Срок оформления
  • 5 рабочих дней
Дни подачи
  • понедельник
  • вторник
  • среда
  • четверг
  • пятница

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ В ЮАР

Для посещения ЮАР гражданам Украины нужна виза. Получение визы требует личного присутствия заявителя.

Кроме того нужно предоставить выкупленные билеты, а для туристической визы, дополнительно, оплату 30% стоимости проживания.

Нужно учитывать, что оформление визы в Консульстве занимает 10 рабочих дней и ускорить этот процесс, увы невозможно.

Планируйте Вашу поездку заранее и обращайтесь к специалистам. Мы поможем Вам в получении визы.

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ЮАР

  • заграничный паспорт, срок действия не менее 3х месяцев
  • анкетные данные.
  • 2 фото, 3х4 см
  • справка с места работы
  • копия трудовой книжки
  • справка из банка с движением за 3 месяца
  • оплата отеля, не менее 30% от общей суммы
  • план поездки — предоставляем мы
  • копия украинского паспорта
  • медицинское страхование
  • копии авиа билетов

СТОИМОСТЬ

ЮАР
Туризм, бизнес, гостевая5 рабочих дней105 $

*Цена в условных единицах приведена для ознакомления. Оплата производится в гривне по банковскому курсу на момент оплаты, согласно выставленного счета.
*Консульский сбор включен в стоимость.
*В таблице приведен срок оформления документов в Консульстве. Наше оформление занимает– 2 рабочих дня.
*Срок рассмотрения документов может меняться на усмотрение Консульства.
*Мы несем ответственность за качество подготовки документов, но не можем влиять на решения Консульства.

Южно-Африканская Республика является весьма колоритной страной. Только здесь встречается самая разная флора и фауна, можно полноценно насладиться культурой и традициями Африки. При этом каждый украинец, которому хочется увидеть всю красоту природы и изучить местный колорит, должен получить визу в ЮАР. Оформлять этот документ можно как самостоятельно, так и с помощью квалифицированных экспертов. Сразу стоит отметить, что если раньше у вас не было опыта в самостоятельном оформлении и получении, то лучше связываться с нашей компании. Грамотный персонал, работающий здесь, хорошо осведомлен в специфике процедуры, поэтому каждый сможет рассчитывать на полноценную помощь и реальную поддержку.

Что характерно для оформления визы в ЮАР?

ЮАР виза нужна всем гражданам, которые хотят посетить эту страну. Для получения документа требуется личное присутствие заявителя. Помимо всего прочего, необходимо предоставление выкупленных документов, а для туристической визы – оплата как минимум 30 процентов общей стоимости проживания. Виза в ЮАР срочно не может быть оформлена, так как на процедуру уходит не менее 10 рабочих дней. Обращайтесь к нашим специалистам – они помогут в получении разрешения на въезд. К слову, дополнительно потребуется предоставить ряд документов по типу:

  • Заграничного паспорта, срок действия которого не меньше 3 месяцев.
  • Анкетных данных.
  • 2 фотокарточек 3х4 см.
  • Справки с места работы.
  • Копии трудовой книжки.
  • Справки из банка с движением за 3 месяца.
  • Оплаты отеля (как минимум 30 процентов от общей суммы).
  • Плана поездки (этим занимаемся мы).
  • Копии украинского паспорта.
  • Страховки.
  • Забронированных авиа билетов.

Быстрое получение визы в ЮАР

При обращении в нашу компанию можно рассчитывать на то, что визы в ЮАР Киев обязательно будут предоставлены, а стоимость услуг приятно удивит даже клиентов с незначительным бюджетом. Для получения информации о стоимости и консультации с грамотными менеджерами следует связаться с ними в телефонном режиме. Уже многие клиенты смогли убедиться в преимуществах сотрудничества с нами. Так, в значительной степени экономится время, можно рассчитывать на квалифицированные консультации по всем вопросам, которые касаются оформления визы, а самое главное – гарантируется дополнительная поддержка на всех этапах. Ждем ваших звонков!

Заказать оформление визы

Заполните простую форму и наш консультант свяжется с вами