Срок оформления:
  • 7 рабочих дней
Дни подачи документов:
  • по записи

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ В ВЕНЕСУЭЛЛУ

Для граждан Украины виза нужна. Ближайшее консульство Венесуэллы находится в Москве. Подача документов по записи и на подачу консульство просит предоставить подтверждение о бронировании от отеля в Венесуэле. Мы знаем как правильно оформить и подать документы и поможем Вам с подачей в Консульство, без Вашего личного присутствия.

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ В ВЕНЕСУЭЛЛУ

  • Анкетные данные
  • 2 фото, 3х4 см
  • Заграничный паспорт, срок действия не менее 6 месяцев +копия первой страницы
  • Копия внутреннего паспорта (страницы с информацией)
  • справка с места работы
  • Справка из банка
  • Документы о наличии недвижимости
  • Бронировка авиа
  • Фотокопия брони отеля. Отель должен отправить подтверждение брони на электронную почту venrus.consulado@gmail.com, указав свой номер выписки из постановки на налоговый учет.

Особенности: нотариально заверенный перевод документов на русский или английский язык.

СТОИМОСТЬ

ВЕНЕСУЭЛА
Туризм, гостевая, бизнес2 — 3 рабочих дней170 $

* Цена в условных единицах приведена для ознакомления. Оплата производится в гривне по банковскому курсу на момент оплаты, согласно выставленного счета.

* Консульский сбор и пересылка документов в Москву и обратно включены в стоимость.

* В таблице приведен срок оформления документов в Консульстве. Наше оформление занимает– 2 рабочих дня. Также нужно учитывать время на передачу документов в Москву и обратно.

* Срок рассмотрения документов может меняться на усмотрение Консульства.

* Мы несем ответственность за качество подготовки документов, но не можем влиять на решения Консульства.

Венесуэла смогла зарекомендовать себя в качестве прекрасной и многогранной страны с невероятной красивой флорой и необычными культурными особенностями. В этом уже давно убедились многие туристы, которые регулярно приезжают сюда из разных стран мира. Виза в Венесуэлу для украинцев является обязательным условием для того, чтобы посетить вышеописанное государство. Благо, сегодня оформление подобного разрешения занимает минимум времени и усилий. Если связаться с проверенной и хорошо зарекомендовавшей себя компанией, довериться профессионалам в своей области, можно будет рассчитывать на успешное получение визы в максимально краткие сроки.

 

Виза в Венесуэлу для украинцев

 

Виза в Венесуэлу Киев нужна для всех украинских граждан. Ближайшее венесуэльское консульство расположено в Москве. В обязательном порядке понадобится предоставить подтверждение гостиницы в городе. Нашим специалистам хорошо известны нюансы оформления и подачи документов, они же помогут отправить бумаги в Консульство без личного присутствия заявителя.

 

Как показывает практика, виза в Венесуэлу документы проверяются на протяжении 10-15 дней, после чего выдается разрешение, позволяющее путешествовать по колоритной страны Южной Америки. Стандартная виза для туристов действует один год, считается многократной, поэтому по ней человек имеет право приезжать в страну несколько раз и пребывать на ее территории вплоть до 90 дней. При необходимости разрешение продлевается на месте на идентичный срок. Не забывайте, что если время действия визы подойдет к концу, то лучше как можно скорее покинуть государство. В противном случае вас депортируют.

 

Для оформления потребуется собрать ряд документов. Речь идет об:

 

  • Анкетных данных.
  • 2 фотографиях 3х4 см.
  • Заграничном паспорте со сроком действия как минимум полгода и копии первой страницы.
  • Справке с места работы.
  • Банковской справке.
  • Документах о наличии недвижимости.
  • Бронировании авиа.
  • Фотокопии бронирования отеля.

 

Где лучше оформить данную визу?

 

В Республике Венесуэла сегодня предлагается туристам с разных стран мира достаточно обширная экскурсионная программа. Здесь люди смогут понежиться на пляже, восстановить здоровье в санаториях и медицинских центрах, прогуляться по старинным городкам и роскошным национальным паркам, посетить высочайшие водопады, а также провести трудовую или коммерческую деятельность.

 

Если планируется поездка в вышеописанную страну, понадобится заранее заняться оформлением визы. В Украине отсутствует консульство, поэтому все обращаются в российское венесуэльское консульство. Квалифицированный персонал поможет с получением визы точно в срок и по приемлемой стоимости — цена визы в Венесуэлу действительно является вполне доступной.

 

Если у вас возникнут дополнительные вопросы, обязательно связывайтесь с нашими менеджерами и консультируйтесь с ними. Они расскажут о нюансах сотрудничества, дадут массу полезных советов и избавят от бюрократических проволочек, сэкономят время. Удачи!

Заказать оформление визы

Заполните простую форму и наш консультант свяжется с вами