Срок оформления:
  • 2 рабочих дня
  • 14 рабочих дней
Дни подачи документов:
  • понедельник
  • вторник
  • среда
  • четверг
  • пятница
Без личного присутствия

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ НА ФИЛИППИНЫ

Наше агентство может открыть Вам не только краткосрочную туристическую визу, но и визу, которая имеет многоразовый въезд и позволит Вам пребывать
на Филиппинах дольше.

ДОКУМЕНТЫ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ВИЗЫ НА ФИЛИППИНЫ

  • действующий заграничный паспорт;
  • анкетные данные
  • 2 фото, 35х45 мм;
  • копии всех заполненных страниц внутреннего паспорта;

Туристическая виза. Многоразовая виза на Филиппины.

СТОИМОСТЬ

ФИЛИППИНЫ
Туризм, 1 въезд, пребывание 59 дней, коридор для въезда 90 дней10 рабочих дней120 $
2 рабочих дня250 $
Мульти пол года, коридор 180 дней, до 59 дней за один въезд2 рабочих дня350 $

 

*Цена в условных единицах приведена для ознакомления. Оплата производится в гривне по банковскому курсу на момент оплаты, согласно выставленного счета.
*Консульский сбор включен в стоимость.
*В таблице приведен срок оформления документов в Консульстве. Наше оформление занимает– 2 рабочих дня.
*Срок рассмотрения документов может меняться на усмотрение Консульства.
*Мы несем ответственность за качество подготовки документов, но не можем влиять на решения Консульства.

Заказать оформление визы

Заполните простую форму и наш консультант свяжется с вами