Срок оформления:
  • 2 рабочих дня
  • 7 рабочих дней
Дни подачи документов:
  • понедельник
  • вторник
  • среда
  • четверг
  • пятница
Без личного присутствия.

ОФОРМЛЕНИЕ ВИЗЫ ВО ВЬЕТНАМ

Есть 2 варианта получения визы.

Первый вариант — получить визу в паспорт, при обращении в Консульство.

Второй вариант — влететь в страну при наличии приглашения от вьетнамской фирмы. У нас есть надежные партнеры и мы можем помочь Вам с любым выбранным Вами вариантом.

Для заказа приглашения нужно:

  • копия авиабилетов или полетные данные
  • скан первой страницы заграничного паспорта
    Виза ставится по прилету, при себе нужно иметь — заграничный паспорт, 2 фото 4х6 см, анкету и наше приглашение.

Для оформления в Консульстве:

  • заграничный паспорт, срок действия не менее 6 месяцев
  • 2 фото, 3х4 см
  • анкетные данные.

Особенности: визу можно получить по прилету или заранее через консульство Вьетнама в Киеве.

СТОИМОСТЬ

ВЬЕТНАМ (приглашение)
Однократный въезд

30 дней – пребывания

1-5 рабочих дней40 $
Однократный въезд

90 дней – пребывания

1-5 рабочих дней65 $
Многократный въезд

30 дней – пребывания

1-5 рабочих дней70 $
Многократный въезд

90 дней – пребывания

1-5 рабочих дней80 $

*Цена в условных единицах приведена для ознакомления. Оплата производится в гривне по банковскому курсу на момент оплаты, согласно выставленного счета.

ВЬЕТНАМ (через Консульство)
Однократный въезд

30 дней – пребывания

1-7 рабочих дней160 $
Однократный въезд

90 дней – пребывания

1-7 рабочих дней170 $
Многократный въезд

30 дней – пребывания

1-7 рабочих дней180 $
Многократный въезд

90 дней – пребывания

1-7 рабочих дней270 $

*Цена в условных единицах приведена для ознакомления. Оплата производится в гривне по банковскому курсу на момент оплаты, согласно выставленного счета.
*Консульский сбор включен в стоимость.
*В таблице приведен срок оформления документов в Консульстве. Наше оформление занимает– 2 рабочих дня.
*Срок рассмотрения документов может меняться на усмотрение Консульства.
*Мы несем ответственность за качество подготовки документов, но не можем влиять на решения Консульства.

Вьетнам является азиатской страной, которая за последние несколько десятков лет стала экономически стабильным, привлекательным для туристов и бизнесменов государством. Виза Вьетнам Украина – это обязательное условие для того, чтобы посетить эту прекрасную и колоритную страну. Причем оформлять документ следует вне зависимости от того, по какой причине посещается государство.

 

Особенности оформления визы во Вьетнам

 

Получение визы по Вьетнам возможно несколькими способами. Первый вариант предусматривает получение разрешения в паспорт при обращении в Консульство. Согласно второму варианту требуется влет в страну при наличии приглашения от одной из фирм, расположенных во Вьетнаме. Мы сотрудничаем с надежными партнерами и без труда поможем вам определиться с тем или иным вариантом.

 

Чтобы заказать приглашение, потребуется подготовить ряд документов. Речь идет о:

 

  • Копии авиабилетов или полетных данных.
  • Скане первой страницы загранпаспорта.

 

Виза будет проставлена по прилету, с собой необходимо иметь заграничный паспорт, 2 фотографии 4х6, приглашение и заполненную анкету.

 

Для оформления в Консульстве следует подготовить такой пакет:

 

  • Загранпаспорт со сроком действия как минимум полгода.
  • 2 фотографии 3х4.
  • Анкетные данные.

Виза во Вьетнам онлайн может быть получена по прилету или заблаговременно через соответствующее консульство в Киеве.

 

В вышеописанном государстве выдаются самые разные категории разрешений на въезд. Наиболее актуальными для украинцев можно назвать следующие:

 

  • В2. Оформляется заявителями, посещающими страну для развития инвестиционных проектов.
  • В3. Рабочая виза, благодаря которой каждый украинец сможет без особого труда официально устроиться на работу одного из местных предприятий.
  • В4. Ее получают лица, планирующие работу в экономических, культурных или иных профессиональных областях.
  • С1. Виза для отдыха, оформляется для туристических целей.
  • С2. Документ для заявителей, у которых цель визита не подходит под вышеописанные категории.
  • D. Выдают людям, въезжающим в страну без приглашения. Время действия составляет вплоть до 15 дней.

 

Быстрое и грамотное оформление визы

 

Стоимость визы во Вьетнам и специфика получения данного документа интересует многих туристов. Как показывает практика, с каждым годом лишь возрастает поток людей, желающих насладиться местными экскурсиями, древними храмовыми комплексами, живописными природными объектами и тому подобным. На выбор предлагается невероятное количество курортов с песчаными пляжами и всеми необходимыми удобствами. В здешних гостиницах имеется солидный выбор водных развлечений, что гарантированно понравится как детям, так и взрослому поколению.

 

Специалисты, работающие в нашей компании, обязательно помогут оформить визу в эту страну: расскажут о необходимых документах, проконсультируют и дадут полезные советы. Фирма находится на рынке уже долгое время и смогла зарекомендовать себя в положительном ключе, помочь большому количеству клиентов отправиться в те страны, о которых они всегда мечтали. Обращайтесь, ждем ваших звонков!

Заказать оформление визы

Заполните простую форму и наш консультант свяжется с вами